Skip to content

Завеса

Я еще раз перечитал Окончание Завесы на форуме Групповые Ритуалы, чтобы делать ритуал более осознанно, мне захотелось освежить это в памяти. Это небольшой форум, но там встречаются такие статьи, которые следует перечитывать на разных стадиях продвижения, чтобы увидеть в них новые слои. Это же касается материала на сайте Радость Сатаны – к нему следует возвращаться после лет медитации и исследований.

Я хочу кое-что процитировать, что имеет отношение к значительной части Европейской алхимии, а за этим последует другая цитата и некоторые наблюдения об искусстве Возрождения.

“Духовная ткань нашего мира уже давно заражена враждебными, негативными, агрессивными энергиями врага. Они исходят “ИЗ ВНЕ”. Они никогда не принадлежали этой земле, и это влияние исходит от “других миров”. Многие люди сталкивались с ними, и, к сожалению, мир был подорван там, где эти враждебные влияния получили даже человеческое поклонение.

Каждый, кто изучал Радость Сатаны, понимает детали этого, и то, как это произошло, и видит, куда это идет. Их образ действий был закодирован в духовных текстах иудеев, и вообще, иудеи долгое время были их волевыми слугами и рабами. Для тех, кто хочет получить более подробное представление об этом, обязательно ознакомьтесь с нашими сайтами.

Теперь многие из вас знают или слышали о таком явлении как “Паутина”, “Пелена”, “Завеса” или “Вуаль”. Она известна под разными именами, и многие оккультисты пытались передать и понять, что она делает с миром. Чтобы рассказать об этом кратко, потому что для этого нужна книга, наша планета находится под “Духовным комендантским часом”, который был навязан нам враждебными инопланетными силами и который ими поддерживается, и врата которого открыты еврейской расой [которая чужда этому миру]. Методы, с помощью которых осуществляется это “открытие”, являются методами духовного манипулирования.

Враг, для того, чтобы эффективно манипулировать миром, находится в общении и применяет конкретные методы духовной силы и медитации, которые, предназначены для воздействия на наш мир, чтобы превратить его в нечто “по образу” тех враждебных чужеродных сил. Они показали себя во многом, так как трещины в их “Вуали” или в “тюрьме”, позволяют людям понять, по крайней мере, часть из них. Мы знаем этих существ как серых и рептилий, и их влияние в нашей истории, особенно в последнее время, с нашим прогрессом, становится все более и более понятным. Для этих “существ” необходима повестка дня, и наша история должна повернуться в определенном направлении, пока мы не станем для них идеальной фермой рабов.

В то время как враг утверждает, что у его “бога” нет “формы” и что у него нет “лица”, его “бог” явно существует в этой “форме” того, что они называют “Священным тетраграмматоном”. Для тех, кто знаком с магией сигил, так называемое “Имя из четырех букв”, в сущности, является знаком для себя и символом, ничем не отличающимся от любого другого знака.

Он используется как точка фокусировки, чтобы евреи и продвинутые раввины могли попасть в “Контакт” с этими сущностями и попытаться исполнить их волю. Методы, как это по-настоящему используется, держатся в кругу “избранных” раввинов, в то время как всем на публике говорят ложь об этом так называемом “Имени” и его функциях.

Здесь можно вдаваться в причудливые подробности того, как это делается, но все это бесполезная информация. Важно то, что этот так называемый еврейский “Тетраграмматон” уничтожен. Это ступенька и ворота, через которые враг направляет все эти силы в мир. Прямо скажем, это их “Ключ ко всему”, с помощью которого они проявляют все свое волшебство.

Этот “Ключ” также использовался для ведения войны с “Демонами”, но большая часть этого относится к другим вещам, которые имеют дело с другими сверхъестественными реалиями, и это не то, что создали евреи, а скорее, силы за их пределами. Они были простыми пользователями вещей, которые были им дарованы. В то же время, так называемое “ЙХВХ” – это также “Присутствие”, которое является общим термином для сознания врага в нашем мире, и ключом к проявлению этого, все одновременно.

В то время как оно состоит из букв иврита, “оно само по себе” на самом деле не является “ивритом”, а использует “иврит” в качестве символа. То есть, на самом деле это не “буквы”, и не то, что нужно искать, как оно называется, а скорее, это символ, через который открывается их разум, в данном случае, еврейских раввинов.

На Востоке что-то параллельное этому называется Мандала. Мандала сама по себе может, например, использовать треугольники или квадраты, но она не предназначена разъяснить кому-то суть треугольника или квадрата, а, скорее, является фокусной точкой для ума.”
>-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Окончание Завесы

Очень интересно это сравнить с цитатой из гримуара Тайны Червя.

Ключи Альяха

Мир четырех направлений окружен Запредельными Областями, сжимающими его в своих объятиях и стремящимися его раздавить, ибо он подобен надутому воздухом кожаному бурдюку в морской пучине, и число таких пузырей с живущими на их поверхности двуногими уродами, размножающимися соитием полов, во Вселенной весьма велико. Но любой из них когда-нибудь лопнет, о чем толкуют пророчества.

Однако чаще бывает, что оболочка пузыря лопается в отдельных местах, не угрожая ему полным разрушениям, и несметные полчища тварей и чудовищ обрушиваются внутрь.

Это может произойти в той части земной поверхности, под которой лежат глубокие пустоты.

Есть также миры, подобные скорее затонувшим мехам с вином или водою. Их населяют потомки Чудовищ, воздвигающие поклонение своим родителям. Они называются Звездами Тзсн — Хага, или Черными Светилами. Случается, что их обитатели вторгаются в низшие миры, преодолевая Пустоту между ними.

Изнутри к оболочке пузыря прилегает Пространство Кероша, отделенное от мира четырех сторон Первой Завесой и закрытое Печатью, и населяемое ночными тварями, оборотнями, поклоняющимися Луне и драгоценным камням, и ламиями. В нем находится город Рльехф, где пребывают образы Привратников — Великого Ктулху и Повелителя Змей Йхега. Сами же они покоятся в недрах Черных Светил, дожидаясь своего часа.

Снаружи к ней прилегает пространство Сакката, населенное демонами и великими чародеями нечеловеческой природы.

Саккат есть убежище Червя, и сила его, пробуждаемая в тот час, когда мертвецы отверзают очи свои. В нем находится город Кн’ен, построенный из пыли и праха, слежавшихся от Безвременья, в этом городе стоит гробница Кофа.

Еще дальше лежит Вторая завеса. За нею пребывают Сумерки — там время смешивается полностью и по неведомым тропам бродят Чудовища.

В Сумерках лежит иссушающая Пустыня Кхаммона, холодная и безжизненная, и звезды над нею излучают не свет, а Тьму, и несут ветер, рвущий на куски.

Все это окружено Чертой, невидимой, безмолвной и беспощадной. Ею порождены все Три Завесы, и все, что находится в ее пределах в ее власти. За нею же — неподвластное ей. Ничто — Обитель Отражений и Хозяев, в объятиях Альяха, где всякий путь заканчивается прежде начала.

Власть Черты передается при помощи одиннадцати Линий Дха, пронизывающих все направления и основания различных частей Вселенной. Только они и следующий за ними могут пронзить Завесу.

Между ними лежат Узлы и Полюса. Оттуда приходят видения миров и пространств, посещаемых душой Заклинателя.

И еще:

Седьмая Строка открывает Завесу, Восьмая вычерчивает тропу во Тьме, Девятая перемещает душу Заклинателя внутрь Раковины.
-Тайны Червя аббата Бартоломео.

Гримуар пестрит явными внедрениями, но даже он подтверждает, что внутренность этого Мира, т.е. человеческого сознания, покрыта Завесой, которая “не одна” или многоуровнева, и что за ее пределами лежит неподвластное ей, но она сковывает только этот Мир, т.е. человеческое сознание.

Обратите внимание:

“Что касается вопроса о том, есть ли на Земле инопланетяне, как наши, так и вражеские, то да, есть. Особенно вражеские, даже нормальные люди имели печальный опыт встречи с рептилиями в таких местах, как Мексика, Южная Америка. По слухам уфологов, их не так много, но они существуют.

Многие из этих рептилий, похоже, либо попали туда в ловушку после какой-то катаклизмической войны, произошедшей по вине нашей стороны давным-давно, либо просто остались там, чтобы иметь более непосредственную “руку” в управлении тем, что они делают с человечеством, либо в результате того и другого. Майя и многие другие говорят о подземных людях и этих рептилиях, которые, по-видимому, также поднялись “наверх” в какой-то момент, чтобы управлять или захватить цивилизацию майя и превратить ее в гулаг для человеческих жертвоприношений.”
-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Полая Земля, древний календарь, подземные пришельцы и цивилизации

“Однако чаще бывает, что оболочка пузыря лопается в отдельных местах, не угрожая ему полным разрушениям, и несметные полчища тварей и чудовищ обрушиваются внутрь.

Это может произойти в той части земной поверхности, под которой лежат глубокие пустоты.

Еврей Элифас Леви упоминает некую Завесу, которую, якобы, следует сорвать с Храма. Храм украден евреями из Души человека, т. обр. Завеса наложена евреями на Душу и ее таинственные способности прежде всего. К слову, он также упоминает интересный обряд. Тамплиеры должны были трижды плюнуть на жидораспятие, прежде чем посвящали себя Сатане. Также он проговорился об одном еврейском подсознательном послании в библии: облако, сопровождающее еврейский исход из Египта, было обращено темной и грозовой стороной к египтянам, а освещенной и солнечной – к евреям, что в некотором смысле и изображает суть Завесы.

“Завеса храма” – исключительно еврейская символика, которую можно найти в любом авраамическом религиозном сооружении, и она символизирует сокрытие от Язычника тайн его собственной Природы. Это же символизирует покрытие головы женщин в этих религиях. Волосы женщин символизируют Сатанинскую Духовность, которую невреи скрыли от нас. Проклятие павла, который говорит “если она хочет учить в храме, должна стричься как мужчина”, нашло таинственное выражение в современных еврейских политических течениях, предлагающих женщине символически стать мужчиной, чтобы получить равные права. Они как бы говорят, если хотите снять Завесу, “обрейтесь” и откреститесь от собственной Силы. Снятие “покрова” с полноценной Женщины повлечет смерть евреев. Именно поэтому Ритуал смерти тетраграмматона дает такое облегчение человеку, который подвергся дискриминации. Согласно еврейской легенде, Лилит потребовала равных прав с Адамом, оставаясь Женщиной в мистическом смысле слова, за что евреи и изгнали ее.

Вы можете наблюдать указание на необходимость Снятия Завесы на картине Боттичелли Рождение Венеры:

Боттичелли. Рождение Венеры.

Обратите также внимание:

“В то время как оно состоит из букв иврита, “оно само по себе” на самом деле не является “ивритом”, а использует “иврит” в качестве символа. То есть, на самом деле это не “буквы”, и не то, что нужно искать, как оно называется, а скорее, это символ, через который открывается их разум, в данном случае, еврейских раввинов.”
-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Окончание Завесы

В убитом видео раввин утверждает, что их алфавит – это “вихри энергий”. И далее, что, якобы, когда они поют их, они пробуждают их к жизни, запускают эти вихри, и вихри складываются в события и рисуют ткань этого мира.

“Духовная ткань нашего мира уже давно заражена враждебными, негативными, агрессивными энергиями врага. Они исходят “ИЗ ВНЕ”.”

Что же касается того, как Завеса связана с алхимией. Завеса, значит, тайна, непознанное или непознаваемое. Она символизирует сокрытость чего-либо. Невежество, безграмотность, незнание. Эти вещи являются проклятием этого мира и по сути они и зашлаковали его и сделали его тяжелым и неплавучим. Меня спросили, что есть шлак. Что человек должен сбросить в Реку, чтобы его Корабль не потопило, и он смог плыть дальше к Острову Блаженных. Я ответил: шлак – это кретинизм. Неосознанность, несознательность. Чистота и ясность мышления всегда ассоциировалась через символы с Солнцем, золотом, Всевидящим Оком и зеркалом, открывающим все, всезнанием и беспрепятственным доступом к информации. На форуме был разговор о Двойке Пентаклей.

Посмотрите сюда.

Lo Scarabeo Tarot. 2 пентаклей
Таро Райдера Уэйта. 2 пентаклей
Shadowscapes Tarot. 2 пентаклей
Венецианское Таро. Двойка пентаклей – вторая слева в верхнем ряду. Обратите внимание, циркач жонглирует двумя черепами.

Образ жонглера, циркача, жонглирующего двумя шарами или черепами смешался с нашим образом двух частей Дао. Это женский и мужской Пентакли символизируют белую (Ян) и черную (Инь) части Дао, каждая из которых содержит в себе другую, и каждая из которых должна умереть и разложиться, чтобы возродиться вновь из своего праха, что символизируют черепа.

(40) Т. обр. наша вода есть самый прекрасный, чудесный и чистый фонтан, приготовленный лишь для одних только короля и королевы, которых он хорошо знает, и который хорошо знают они. Ибо он влечет их к себе, и они отдыхают в нем два или три дня, чтобы лучше это понять, два или три месяца, чтобы очистить и омыть себя в нем и снова стать молодыми и прекрасными. И поскольку Солнце и Луна ведут из этой своей матери-воды свое происхождение; необходимо, чтобы они в нее снова вернулись, чтобы лучше это понять, снова вернулись во чрево своей матери, чтобы они могли восстановиться и родиться вновь, и стать еще здоровее, благороднее и сильнее. Если же они не умрут, чтобы конвертироваться в воду, они останутся одиноки и такими какими были, и не принесут плода; но если они умрут и растворятся в нашей воде, они принесут плод стократ; и из того самого места, в котором они, казалось, исчезли, оттуда они возродятся вновь теми, кем еще не были.
-Книга Артефия.

Почему черепа и отрубленные головы ассоциативно изображаются в том же окружении, что и Фонарь Диогена? Например, когда Персей несет голову Медузы. Потому что это символизирует растворение и смерть тяжелых элементов и появление на их месте Света Истины, который освещает теперь путь искателя. Так череп или отрубленная голова превращается в Фонарь или Светильник.

Lo Scarabeo Tarot. Королева мечей.
Venetian Tarot. Отшельник.

Но их два. И если жонглер какой-нибудь из них не удержит и “уронит”, не сохранит в равновесии. Т.е. если один окажется вне его контроля и досягаемости. Иными словами, если один Пентакль окажется “скрыт” или “завешен”, допустим, Королева или Луна, к примеру, окажется покрыта “покровом”. Т.е., если она вдруг окажется не познана или непознаваема для Набюдателя (и как-то так совпало, что именно Луну известный жид в этой связи привел в пример, когда оспаривал квантовую физику)… В общем, если мы окажемся бессознательны, безграмотны и невежественны в отношении одной своей части, она заживет своей жизнью, станет нам не подвластна, начнет служить кому угодно, только не нам. Иными словами, станет боггартом, фомором, неприрученными неблагородными металлами или останется зашлакована, тяжела и неочищена. А это означает, что все, что символизирует судьбу этой части Души в физическом мире, может “застаиваться”, быть подвергнуто забвению, запустению, дискриминации и оказаться полно болезней и шлаков. Познание символически связано с алхимической очищенностью и оздоровлением.

В данном случае, с кпокрытием женского Божества на картине Боттичелли или женской божественности как таковой в лице нашей Богини, мы имеем дело со столкновением в бессознательное и наполнением шлаком и смертностью соответствующей части нашей Души.

Это в более мягкой форме символизирует Сон Венеры или Сон Афродиты на многих полотнах.

Джорджоне. Спящая Венера.
Артемиссия Джентилески. Спящая Венера.

Обратите внимание, Купидон, словно, зовет и стремится разбудить ее, показывает ей на картину в картине, “окно” или портал в Мир, который она ищет или ей снится во сне. Показывает павлиньими перьями (символ Сатаны). Она слегка поворачивает голову, словно, во сне слышит и обращает внимание на его зов, воспринимает его как смутное вдохновение, но не может ни понять, ни найти его источник и направление своим спящим разумом.

В других источниках это называют Сном Ктулху, который мертв, но мертвый сон тем не менее предполагает Сны. Сны – это Майя или иллюзия. Недостаточно ясно функционирующее сознание. Полуочищенный металл. Затемнения и несовершенства, мешающие видеть и понимать.

Источники

Верховный Жрец Hooded Cobra 666. Окончание Завесы
http://symbolarium.ru/index.php/Завеса
Тайны Червя
Элифас Леви. Завеса, сорванная с храма.
Книга Артефия